rus | eng
с 10:00 до 24:00
+7 (495) 788 8255
Попробуй Мексику на вкус!
Блюда из говядины
Фахитас Алехандро 150/150/40 г
Традиционное мексиканское блюдо. Готовится из кусочков говяжей вырезки, обжаренной на гриле с белым луком, тремя видами сладкого перца и кусочками кактуса нопаль. Подается в стиле фламбе на текиле у вашего стола.
Пунтас аль Чипотле 150/100/100 г
Сочные кусочки говяжьей вырезки готовятся в пикантном соусе из свежих томатов, чили Чипотле с зеленым горошком и молодым картофелем. Блюдо подается с тертой фасолью, рисом и кукурузными лепешками.
Пунтас а ля Мехикана 150/100/100 г
Сочные кусочки говяжьей вырезки, обжаренные с кубиками свежих томатов, белум луком и зеленым чили с соусом из мясного бульона. Блюдо подается с тертой фасолью, рисом и кукурузными лепешками.
Медальоны "Из Москвы в Мехико" 300/150/150 г
Медальоны из филе говядины, приготовленные в печи подаются на раскаленной сковороде с обжаренным луком, картофельным пюре и шампиньонами в стиле фламбе у вашего стола.
Медальоны "История" 300/150/70 г
Медальоны из филе говядины приготовленные в соусе из свежего лайма, текилы и сливочного масла. Блюдо подается с обжаренным молодым картофелем, белым луком, сладкой кукурузой и острым чили.
Филе Арриеро 300/140/60 г
Мясо обжаривается на оливковом масле с чесноком и приправляется острым чили Арболь. Подается с молодым картофелем и обжаренным белым луком.
Филе с корочкой 300/100/200 г
Мясные медальоны обжаренные на оливковом масле - хрустящие снаружи и сочные внутри. Блюдо подается с салатом из свежих овощей и молодым картофелем.
Филе Сумиксанат (с натуральной ванилью) 300/140/60 гг
Мясные медальоны в маринаде из стручков натуральной ванили запеченные со спаржей и сладким желтым перцем. Блюдо подается с соусом из ежевики и пюре из брокколи. Рецепт из штата Веракрус - родины ванили.
с 10:00 до 24:00
+7 (495) 788 8255
© 2013 - 2015 Все права защищены Mexicanclub