/
/
Мексиканский гриль от Шефа
rus | eng
с 10:00 до 24:00
+7 (495) 788 8255
Попробуй Мексику на вкус!
Мексиканский гриль от Шефа
Скорпион Рохо 850/250 гр
Блюдо для любителей мяса. Каре ягненка, грудка индюшки, медальон из говядины, кусочки вырезки Аррачера и свиные ребрышки в специальном маринаде. Все блюдо готовится на углях и сервируется на горячей сковороде. Рекомендуем заказывать на двоих.
Просмотреть галерею >
Молькахете де Карне 800/200 гр
Знаменитое блюдо из Гвадалахары. Выдержанные в специальном маринаде кусочки каре ягненка, говяжей вырезки, свиной шейки и куриного шашлычка. Мясо готовится на гриле и подается в раскаленной каменной ступке молькахете с кисло сладким соусом и гарниром из тушеных овощей. 800 граммов мяса, рекомендуем заказать на двоих.
Просмотреть галерею >
Молькахете де Марискос 350/250 гр
Блюдо с побережья штата Наярит. Королевские креветки на гриле, морепродукты и кусочки филе лосося в густом томатном соусе подаются в раскаленной каменной ступке молькахете с дольками свежего сладкого перца и брынзы, которая тает у вас на глазах. Рекомендуем заказать это блюдо на двоих.
Просмотреть галерею >
Аррачера лас Касуэлас 300/180 гр
Эта вырезка самая популярная в Мексике за свою сочность и мягкость, и особый маринад. Мы подаем ее с гуакамоле, плавленым сыром, тушеной фасолью, луком и кактусом нопаль на гриле, а также кукурузными лепешками.
Просмотреть галерею >
Телятина Монтеррей 180/100/40 гр
Вне всяких сомнений это королевское блюдо. Нежная телячья вырезка, припущенная в кипящей воде, затем выдержанная в морской соли и пряных мексиканских травах и доведенная до готовности на углях, до получения хрустящей корочки снаружи и нежной мякоти внутри. Подается с соусом чимичурри, сладким перцем и луком на гриле, а также кукурузными лепешками.
Просмотреть галерею >
Говядина на косточке 380/160 гр
Мясистая вырезка говядины с ребрышками медленно томленая на решетке. Подается с запеченным картофелем в фольге с пюре из шпината и сыра, кусочками жареного бекона и соусом чимичурри
Просмотреть галерею >
Креветки Сигурайя 160/130/50 гр
Тигровые креветки, разрезанные в форме бабочки, панированные в стружке кокоса (специально привезенной нами из Мексики) и обжаренные во фритюре. Подаются на подушке из свежего ананаса с пикантно-сладким соусом из манго и приправой Тахин. В качестве гарнира - половина порции салата "Фреска"
Просмотреть галерею >
Осьминог Тампико 200/180/80 гр
Два осьминожка, предварительно замаринованных в пряных травах с оливковым маслом и чесноком готовятся на сковороде в калифорнийском вине и доводятся до готовности на углях. Подаются с картофелем и хрустящими лепешками тостадас с тунцом. Уникальное блюдо для искушенных гурманов!
Просмотреть галерею >
Сибасс или Дорадо на гриле 290/150/50 гр
Свежая рыба готовится на гриле и подается с гарниром из цукини на гриле с соусом из оливок, острого чили Арболь и кинзы. Не откажите себе в удовольствии!
Просмотреть галерею >
Филе Меру золотистое 200/100/80 гр
Рыба с тихоокеанского побережья Мексики с плотным белым мясом в маринаде из сока лайма, морской соли и черного молотого перца готовится на гриле и подается на подложке из зерен кукурузы с соусом гуакамоле и черной фасолью
Просмотреть галерею >
Лопатка барашка в стиле Сапотланехо 800/350/80гр
Сочная вырезка молодого ягненка, маринованная с морской солью и мексиканскими пряностями, приготовленная на пару, а затем на гриле, обернутая в банановые листья. Подается с традиционными закусками: кактус нопаль, сыр, авокадо, кинза, белый лук и сальса боррача, чтобы приготовить тако.
Просмотреть галерею >
с 10:00 до 24:00
+7 (495) 788 8255
© 2013 - 2015 Все права защищены Mexicanclub