/
/
Закуски из морепродуктов
rus | eng
с 10:00 до 24:00
+7 (495) 788 8255
Попробуй Мексику на вкус!
Закуски из морепродуктов
Тако Кабо 100/150/40 гр
Креветки приготовленные в оригинальном соусе боррачо подаются на горячей кукурузной лепешке с острой сальсой Чильпетин, как это делается в Баха Калифорния в Мексике. Для вкуса добавьте немного лайма
Просмотреть галерею >
Тостадас Сан Диего 400/80 гр
Хрустящая кукурузная лепешка, с подложкой из салата с осьминогом и кактусом нопаль, фасолью, томатами и белым луком с заправкой из оливкового масла, сока лайма и орегано.
Просмотреть галерею >
Тостадас Эрик 400/80 гр
Хрустящая кукурузная тостада с кусочками свежего тунца, маринованного в соевом соусе с кинзой, белым луком, лаймом и острым чили. Подается с дольками авокадо.
Просмотреть галерею >
Эмпанадас Веракрус 180/120/50 гр
В Мексике это блюдо называется Трес Марияс. Пирожки Эмпанадас готовятся во фритюре с начинкой из креветок и осьминога. Мы подаем их с дольками авокадо, майонезом и сальсой Чипотле и свежесваренным красным раком.
Просмотреть галерею >
Большое блюдо "Море Кортеса"
Настоящий деликатес: микс из блюд Тостадас Эрик с осьминогом, 3-х Эмпанадас Веракрус и 3-х Тако Кабо. Если Вы пришли с друзьями рекомендуем это блюдо!
Просмотреть галерею >
Севиче 200/30 гр
Севиче -блюдо из свежих морепродуктов, маринованных в соке лайма, без термообработки.

Вы можете выбрать севиче двух разных вкусов или их комбинацию. Мы маринуем свежие морепродукты в соке лайма, остром перце чили по Масатлански. Севиче подается с кусочками огурца, красным луком и кукурузными чипсами начос.

Севиче из рыбы 200/90 гр 510 руб.
Севиче из креветок 200/30 гр 585 руб.
Севиче Микс 200/90 550 руб.
Просмотреть галерею >
Агуачиле Рохо / Верде 150/150/30 гр
Мехикан Клаб представляет самое модное в Мексике блюдо из морепродуктов.

Агуачили Рохо - свежие креветки, разрезанные в форме бабочки, политые соком лайма, острого перца на подложке из красного маринованного лука и кусочков огурца. Блюдо очень острое.

Агуачили Верде - свежие креветки, разрезанные в форме бабочки, политые соком лайма и острого зеленого перца на подложке из кусочков огурца. Блюдо средней остроты.

Просмотреть галерею >
Коктейль из креветок Акапулько 150/350/40 гр
Готовится на базе томатного и апельсинового сока по рецепту созданному в баре Пуэрто Маркес. Креветки варятся перед подачей и подаются в глубоком бокале с кусочками огурца, соком лайма, белым луком, томатами и авокадо. Отдельно подается острый соус.
Просмотреть галерею >
Коктейль Акапулько миксто 160/350/40 гр
Креветки и кусочки осьминога в соусе сальса из томатного и апельсинового сока Акапулько.
Просмотреть галерею >
с 10:00 до 24:00
+7 (495) 788 8255
© 2013 - 2015 Все права защищены Mexicanclub