/
/
Марискос (рыба и морепродукты)
rus | eng
с 10:00 до 24:00
+7 (495) 788 8255
Попробуй Мексику на вкус!
Марискос (рыба и морепродукты)
Осьминог Конкистадор 200/100/150 гр
Медальоны из осьминога приготовленные с белым луком, томатами, оливками и сладким перцем подаются в трубочках из лепешек тортилья с гарниром Гуакамоле, салатом и белым рисом.
Просмотреть галерею >
Паэлья де Марискос 350/150 гр
Блюдо в средиземноморском стиле с мексиканским акцентом. Морепродуткы, мидии и креветки готовятся по рецепту нашего шеф повара с круглым рисом и специями на оливковом масле холодного отжима. Блюдо подается на специальной сковороде для паэльи. Рекомендуем заказать на двоих. Время приготовления 35-40 минут.
Просмотреть галерею >
Тунец Бока дель Сьело 230/120/30 гр
Обжаренные по вашему вкусу кусочки филе тунца подаются с гарниром из черной фасоли, красной капусты и моркови с заправкой из лайма с оливковым маслом.
Просмотреть галерею >
Фахитас из креветок 150/150/40 г
Креветки приготовленные на гриле со сладким перцем и белым луком подаются на раскаленной сковороде с кусочками кактуса нопаль и сальсой чимичурри в стиле фламбе.
Креветки Ранчерос 160/180/100 г
Креветки готовятся на гриле с кусочками томатов и белым луком. Блюдо подается с острым соусом из Чили Арболь и гарниром из тушеной фасоли, сыром и кукурузными лепешками.
Креветки Масатлан 160/180/200/50 г
Креветки фаршированные кусочками тунца, обернутые тонким беконом готовятся на гриле и подаются с сальсой ранчера, свежими листьями салата, дольками томатов и огурцов.
Креветки Кампече 170/180/50 г
Тигровые креветки, разрезанные в форме бабочки маринуются в чесночном соусе, обжариваются на гриле и доводятся до готовности в духовке. Подаются со свежим салатом и манговой заправкой.
Свежая рыба на пару с сальса верде
Свежая рыба, приготовленная на пару с мексиканскими ароматными специями и белым вином

Сибасс 290/100/100 г
Дорадо 290/120/100 г
Филе рыбы Меру Бонампак 250/100/100 г
Настоящий деликатес для ценителей морской кухни. Филе Меру, припущенное на гриле и доведенное до готовности в духовке. Наш Шеф готовит специальный мятный соус с кориандром, каперсами и дижонской горчицей.
Филе рыбы Меру Арриера 250/140/100 г
Филе Меру, припущенное на гриле и доведенное до готовности в духовке в соусе из оливкового масла, текилы и дольки чеснока. Рыба подается с молодым картофелем, обжаренным с белым луком, чили Арболь паприкой и лимоном.
Филе семги дель Монте 230/140/100 г
Филе семги приготовленное в соусе из кориандра подается на подложке из кактуса нопаль с гарниром из черной фасоли со специями.
Филе семги Тропикаль 230/120/80 г
Филе семги готовится в сотейнике на оливковом масле с апельсиновым фрешем и чили Чипотле. подается с кусочками апельсина, ананаса и гарниром из риса.
Филе семги Атлантико 230/120/100 г
Филе семги, приготовленное на гриле подается с соусом с добавлением маслин и оливок. Гарнир - рис по мексикански.
с 10:00 до 24:00
+7 (495) 788 8255
© 2013 - 2015 Все права защищены Mexicanclub