rus | eng
с 10:00 до 24:00
+7 (495) 788 8255
Попробуй Мексику на вкус!
Блюда из птицы
Фахитас из курицы 150/150/40 г
Кусочки куриного филе, обжаренные с белым луком и тремя видами сладкого перца. Блюдо подается на раскаленной сковороде с жаренным кактусом нопаль, соусом чимичурри и пшеничными лепешками.
Пунтас де Пойо а ля Мехикана 150/100/100 г
Сочные кусочки куриного филе, обжаренные с томатами, белым луком, кориандром и кусочком острого перца. Подается с тертой фасолью, рисом и пшеничными лепешками.
Пунтас де Пойо аль Чипотле 150/100/100 г
Кусочки куриного филе, приготовленные в томатном соусе, чили Чипотле с зеленым горошком и молодым картофелем. Подается с тертой фасолью, рисом и кукурузными лепешками.
Утка Мехикан Клаб 200/180/40 г
Медальоны из утиной грудки, приготовленной в печи с кисло-сладким соусом Хамайка. Подается с молодым картофелем и овощным рагу.
Утка от Шеф Повара 200/120/100 г
Медальоны из утиной грудки подаются на подложке из соуса из сладкого физалиса, красного перца и инжира с картофельным пюре.
Утка Тикс Никс 200/120/150 г
Фантастическое сочетание вкусов от нашего Шеф Повара. Утиная грудка, запеченная в красно соусе подается на подложке из кусочков кактуса нопаль с фасолью, красным маринованным луком и кукурузными лепешками.
Просмотреть галерею >
с 10:00 до 24:00
+7 (495) 788 8255
© 2013 - 2015 Все права защищены Mexicanclub