rus | eng
с 10:00 до 24:00
+7 (495) 788 8255
Попробуй Мексику на вкус!
Супы
Куриный бульон с рисом (консоме де пойо) 120/150/70 гр
Отварной рис по мексикански, кусочки грудки цыпленка в курином бульоне. Подается с авокадо, острым зеленым чили, белым луком и мелко нарезанной зеленью. Добавьте немного сока лайма, чтобы было как в Мексике.
Суп Ацтека 180/120 гр
Знаменитый мексиканский суп на основе густого томатного бульона с кусочками подсушенных кукурузных лепешек, со сметаной и домашним сыром, украшеный кусочками ароматного чили Пасилья и ломтиками авокадо. Мы добавляем немножко бекона, чтобы придать супу особый вкус и аромат.
Просмотреть галерею >
Альбондигас Канкун 150/120/30 гр
Фрикадельки из креветок в слегка остром бульоне с добавлением томатов и мяты. Подается с домашними кукурузными лепешками. Добавьте несколько капель лайма, чтобы сделать еще вкуснее. Приятного аппетита!
Просмотреть галерею >
Суп из морепродуктов "Казуэла де марискос"
Это суп приготовлен по рецепту столицы морепродуктов – города Веракрус, что находится на побережье Мексиканского залива богатого рыбой и морепродуктами.
Мы готовим наваристый бульон с двумя видами креветок с добавлением ароматного чили Гуахильо, кусочками осьминога, мидиями, морскими ракушками, морской рыбой и отварными раками. Подается в горячей фарфоровой кастрюльке. Истинное наслаждение!
Мясной суп "Карне эн су Хуго" 150/120/50 гр
Наваристый мясной бульон с кусочками нежной говядины, белой фасолью и кусочками бекона. Подается с мелко нарезанным белым луком, зеленью и острой сальсой по мексикански. Знаменитый суп из города Гвадалахара - родной город нашего Шеф Повара. Рекомендуем попробовать!
Просмотреть галерею >
Суп из тыквы сопа де калабаса 120/90/70 гр
Откройте для себя необычное сочетание тыквенного супа с кусочком лайма, свежим сладким перчиком и острым перчиком халапеньо. Все ингредиенты подаются отдельно. Блюдо 100% вегетарианское без сливок.
Просмотреть галерею >
Суп из говяжьего хвоста по Сонорански 300/120 гр
Наваристый говяжий бульон из отобранного Шефом на рынке говяжьего хвоста приготовленного с нежным куском мяса овощами и кукурузой по деревенски. Подается в глиняной миске с зеленью, луком и лаймом. Рецепт бабушки нашего шеф повара.
Просмотреть галерею >
Суп Мильпа Альта 260 гр
Мы готовим этот суп кусочками кактуса нопаль, чечевицей, сладким перцем, беконом и жареным луком. Украшаем колечками сушеных бананов и ложечкой сметаны. Этот рецепт из столицы Мексики, в окрестностях которой собирают до 40% урожая кактуса нопаль.
Просмотреть галерею >
Синтли 200/50/50 гр
Крем суп из сладкой кукурузы с капелькой ванильной эссенции с креветкой в кокосовом молоке во фритюре.
Просмотреть галерею >
Детский картофельный крем суп и картошка фри
Крем суп из картофеля и сливок украшенный сырными шариками подается с порцией картофеля фри во вкусной хрустящей корзиночке из пшеничного теста. Ваш ребенок будет доволен!
Просмотреть галерею >
Картофельный суп сан Хорхе
Картофельный крем суп со сливками и сырным шариком украшенный веточкой зелени
Просмотреть галерею >
Колоринес со сладким перцем 180 гр
Овощной крем суп приготовленный из двух видов сладкого перца.
Просмотреть галерею >
с 10:00 до 24:00
+7 (495) 788 8255
© 2013 - 2015 Все права защищены Mexicanclub