/
/
Закуски из мексиканской кантины
rus | eng
с 10:00 до 24:00
+7 (495) 788 8255
Попробуй Мексику на вкус!
Закуски из мексиканской кантины
Ассорти Гран Фиеста 450/250 гр
Куриные крылышки с хрустящей корочкой, кольца кальмара, куриные нагетсы, сырные шарики, картошка фри и свежие овощи. Рекомендуем заказать на компанию. Подается с соусом Ранчера.
Просмотреть галерею >
Тако Эспесиаль
Хрустящие пшеничные тостадас с курицей, овощами, салатом айсберг, сыром чеддер и красным маринованным луком подаются на специальной подставке. Рекомендуем кушать прямо руками. Для пикантности добавьте кусочек Чили Халапеньо и сальсу Ранчера.
Просмотреть галерею >
Сопе Ацтекская Пицца 150/650 гр
Тонкая кукурузная лепешка, приготовленная вручную, смазанная пастой из черной фасоли, домашней зеленой сальсой или пикантной сальсой ранчера, по Вашему выбору. Сверху мы укладываем листья салата айсберг, тертым сыром чеддер, перчиком Халапеньо и сметаной.
Мы также добавим дополнительные ингредиенты по вашему выбору:

- кусочки обжаренной грудки цыпленка
- кусочки говядины аррачера
- креветки
- маринованный кактус нопаль
Просмотреть галерею >
Гуараче с реки Канал де Вига 150/580 гр
Блюдо названо в честь доньи Кармен Гомес впервые приготовившей это блюдо в Мехико Сити в 30-х годах прошлого века. Гуараче напоминает приплюснутый багет, приготовленный из кукурузной муки с начинкой из черной фасоли, заправленный сальсой Верде или сальсой Ранчера по Вашему выбору, с кусочками авокадо, колечками лука и тертым сыром. Подается с наполнителями по выбору:

- тертый сыр и овощи
- кактус нопаль
- жареное мясо по Сонорански
Просмотреть галерею >
Мексиканские Кесадильи 330/90/70 гр
Три горячие лепешки из пшеничной муки или кукурузной муки с сыром и дополнительным наполнителем по Вашему выбору. Подаются с соусом гуакамоле и кукурузными чипсами начо.

- Нортеньяс с двойной порцией сыра
- С овощами: цукини, сладкий перец, томаты и лук
- С сочными обжаренными кусочками куриной грудки
- С кусочками говяжьей вырезки по Сонорански
Просмотреть галерею >
Тако Мехикан Клаб Гранде 750/170 гр
Набор из трех сетов наших лучших тако: тако из говядины Аррачера, тако с цветками Хамайка и сыром, тако по Юкатански кочинита пибиль. Это блюдо рекомендуем заказать на компанию и попробовать с друзьями.
Просмотреть галерею >
Чили кон Карне 300/150 гр
Наверное одно из самых популярных за пределами Мексики блюд. Его знают и любят во всем мире. Обжаренный мясной фарш с луком, специями, овощами и острым перчиком чили, красная фасоль и тертый сыр придают этому сытному блюду неповторимый вкус.
Просмотреть галерею >
Тако Мехикан Клаб 350/80 гр
Горячие кукурузные лепешки с начинкой из цветка какраде обжаренном в оливковом масле и чесночном соусе, посыпанные нежным сыром и кусочками авокадо. Подаются с сальсой «Пико да гайо» и мини кукурузой пассерованой в сливочном масле.
Тако Мерида 350/50 гр
Мягкие кукурузные лепешки, приготовленные в ручную с начинкой из тушеной свинины по Юкатански и кусочками красного маринованного лука и острой сальсой «Юкатан».
Просмотреть галерею >
Лепешки Панучос Кочинита Пибиль 280/100 гр
Маленькие кукурузные лепешки с соусом ачиоте, черной фасолью и тушеной свининой по Юкатански кочинита пибиль с красным маринованным луком. Подаются с острым соусом Абанеро.
Традиционное Тако с Аррачера 200/180 гр
Так мы кушаем это блюдо в Мексике. Свежеобжаренная на гриле вырезка аррачера режется на кусочки и подается на кукурузных лепешках с домашней сальсой, томатами, авокадо, белым луком, зеленью и кактусом нопаль, чтобы Вы могли приготовить тако по своему вкусу. Приятного аппетита!
Просмотреть галерею >
Буррито Сонора
Мы называем это блюдо «Буррито» или мини «Бурро Нортеньо». Это пшеничная лепешка с начинкой из мелко рубленного вяленого мяса, с сыром и кусочками авокадо. Подается в текильных шотах с сальсой «Ранчера», черной фасолью и кусочками кактуса.
Буррито с креветками
Это настоящий размер мексиканского буррито с начинкой из фасоли, обжаренного сыра и креветками в остром соусе.
Просмотреть галерею >
Куриные крылышки
Куриные крылышки на гриле, доведенные до готовности в печи с острым соусом из чили Арболь, томатами и специями. Подаются с молодой картошкой и листьями салата.
Сырные палочки Керетаро
Три сырных палочки Филадельфия, панированные в сухарях, на подложке из соуса Физалис и красного перца, присыпанные кунжутом мелко порезанной зеленью кориандра. Подается с пшеничными лепешками.
Сырное фондю Карранза
Три вида сыра, запеченных в терракотовой тарелке с белым луком, кусочками чили, зернами кукурузы и кусочками бекона – идеальная начинка для тако. Подается с пшеничными лепешками.
с 10:00 до 24:00
+7 (495) 788 8255
© 2013 - 2015 Все права защищены Mexicanclub